Beach volley, Europei 2020: Lupo/Nicolai, è uno splendido bronzo

Terzo posto europeo per i vice campioni olimpici di Rio 2016.
Paolo Nicolai e Daniele Lupo hanno ottenuto una grandissima medaglia di Bronzo al Campionato Europeo di Beach Volley 2020:
A Jurmala, in Lettonia, la coppia italiana è salita sul podio grazie alla vittoria nella finale 3°-4° posto contro i russi Liamin-Myskiv per 2-1 (17-21, 23-21, 15-12).
Nella semifinale invece, il duo tricolore era stato battuto dai norvegesi Anders Mol e Christian Sorum (27-25, 21-19), che poi hanno conquistato l’oro superando anche i russi Krasilnikov-Stoyanovskiy (21-19, 21-15). I norvegesi si sono così aggiudicati il titolo continentale per il terzo anno consecutivo, confermandosi come la coppia da battere.

Nel tabellone maschile ha preso il via anche l’inedita coppia composta da Jakob Windisch e Andrian Carambula. Jakob, ha preso il posto di Enrico Rossi, che ha dovuto dare forfait all’ultimo per infortunio. La coppia si è classificata al nono posto, eliminata agli ottavi di finale dai norvegesi Mol/Berntsen (12-21, 21-16, 15-10).

Marta Menegatti/ Viktoria Orsi Toth ha invece terminato il proprio percorso al quinto posto in campo femminile. Nulla hanno potuto contro le poi terze, Makroguzova/Kholomina il duo rosso, che ha poi superato le ceche Hermannova/Slukova (25-23, 21-18) conquistando il bronzo.

Primo posto, per la prima volta nella loro carriera, per le svizzere Joana Heidrich e Anouk Vergé-Dépré. Argento per le tedesche Behrens/Tillmann, sconfitte dalle svizzere al tie-break (21-18, 14-21, 16-18).

[vc_row][vc_column][alc_woo_banner discount_txt=”WHAT’S” discount_price=”NEW” image=”6802″ title=”Visita L’online Shop” link=”url:https%3A%2F%2Fjbabeachvolley.it%2Fshop%2F|title:VAI%20ALLO%20SHOP||” subtitle=”JBA” css=”.vc_custom_1588157946859{background-color: #ffb71b !important;}” el_id=”shop-launch” el_class=”shop-launch”][/vc_column][/vc_row]