Caorle: Frasca e Gradini si aggiudicano la tappa femminile

La prima tappa femminile del campionato assoluto di beach volley giocata a Caorle, ha incoronato la coppia  composta da Federica Frasca e Alice Gradini; le due vincitrici hanno battuto 2-1 in una bella finale Giada Benazzi (campionessa in carica uscente) e Michela Lantignotti.

Il match è durato 63 minuti,  Frasca e Gradini si sono imposte subito 19-21, nel secondo set però è toccato a Benazzi Lantignotti pareggiare con lo stesso punteggio. Tiratissimo anche l’ultimo parziale, qui è finita 15-11 con Grandini e Frasca ad abbracciarsi per questo primo importante successo ottenuto sulla spiaggia di Caorle.

Nella finalina vittoria (2-1) per Breindenbach/They che hanno piegato Sestini e Ditta, questi i parziali: 22-20; 16-21; 15-12.