Mondiale Under 19, Nanjing. Marchetto/Di Silvestre approdano agli ottavi di finale!

Ai campionati mondiali Under 19 di Beach Volley di Nanjing, l’Italia sta dimostrando un buon livello di gioco. Infermabili Marchetto/Di Silvestre, che dominano il loro girone, mentre Scampoli/Bertozzi dovranno vedersela con gli Stati Uniti per qualificarsi agli ottavi di finale.

Nel maschile, Tobia Marchetto, cresciuto alla JBA e ora giocatore del Club Italia di Beach Volley, e Alberto Di Silvestre, dopo aver superato la fase di qualificazione, hanno sconfitto la temibile Francia per 2-1, l’Australia per 2-0 e la Norvegia per 2-0, guadagnandosi il primo posto del girone e l’accesso agli ottavi di finale, che giocheranno contro la vincente tra Inghilterra e Kazakhstan.

Nel femminile invece, dopo la vittoria d’esordio contro l’Egitto, Claudia Scampoli e Nicol Bertozzi hanno ceduto per 2-0 a Olanda e Spagna, terminando il girone in terza posizione. Domani, le azzurre scontreranno la squadra statunitense per conquistarsi l’accesso agli ottavi di finale.